Брату и сестре нужна семья

Продолжается совместный проект газеты «Октябрьский нефтяник» и отдела опеки и попечительства по поиску семей для детей, оставшихся без попечения родителей
Девятилетняя Карина и двенадцатилетний Ильдар – брат и сестра. Проживают в детском приюте «Изгелек» и мечтают о дружной семье и добрых родителях.
Карина окончила третий класс, а Ильдар – пятый. Ребята успешно учатся в школе, интеллектуальное развитие соответствует возрасту.
Карина очень общительная, трудолюбивая, отзывчивая, доброжелательная, находит общий язык со сверстниками, хорошо поет, любит танцевать, активно участвует на всех занятиях.
Ильдар доброжелательный, хорошо идет на контакт, любознательный, эмоционально устойчивый, умеет конструктивно выражать мысли, понимает чувства окружающих и собственные переживания, уважительно относится к природе и активно принимает участие в конкурсах по биологии, любит спорт, занимался в секции карате.
Брат и сестра дружат, переживают друг за друга. В приюте утверждают, что та семья, которая примет этих детей, не пожалеет: они станут хорошими помощниками, принесут радость в дом.
Напоминаем, что в соответствии с законом при усыновлении нельзя разлучать братьев и сестер.
Кстати
Дополнительные сведения о Карине и Ильдару можно получить в отделе опеки и попечительства администрации городского округа по адресу: улица Чапаева, 23.
Николай ЧУКАЕВ. Фото Виктора ЛУШКИНА