Призы – преданным читателям

«Октябрьский нефтяник» разыграл призы конкурса «Счастливое авто»
На Советской площади, возле стелы основателям города, собралось около сотни подписчиков «ОН». Горожане приехали сюда на своих автомобилях, так как это было одним из основных условий розыгрыша конкурса «Счастливое авто».
Все участники получили номерки, такие же были брошены в лототрон. Вытаскивать счастливые бумажки с цифрами сотрудникам редакции помогали юные жители Октябрьского, которые пришли вместе со взрослыми.
Вот уже барабан крутится, и рука Егора достает заветный номерок «145». И современный автомобильный компрессор достается Василе Наширвановой. Следующего победителя определила красавица Элина. С ее легкой руки аварийный набор достался подписчице Гульназире Хуснутдиновой. Еще двоих обладателей призов (автомобильные компрессоры) назвали прекрасные девочки Даша и Радмила. Ими стали Сария Миннуллина и Афида Сайфуллина.
– На розыгрыш пришла с внучкой. По дороге она мне говорит, мол, бабуля, если выиграем насос, то ты его моему папе подаришь? Я отвечаю: конечно. И что вы думаете, наш номер выпал, и теперь у нас есть новый компрессор. Мы счастливы! Газету выписываем с 1967 года, без нее уже не можем. Спасибо большое за подарок! – радуется Сария Миннуллина.
– Никогда в жизни ничего не выигрывали, а сегодня посчастливилось. Автомобильный компрессор – вещь хорошая, пригодится. Спасибо «Октябрьскому нефтянику», что устраивает такие розыгрыши. Нам, постоянным подписчикам, приятно получать призы. Желаем успехов редакции! – говорит Афида Сайфуллина.
Николай ЧУКАЕВ. Фото Виктора ЛУШКИНА