Информационный спутник семьи — «Октябрьский нефтяник»

Каждую неделю редакция нашей газеты в рамках акции «Приз каждую неделю» разыгрывает призы. С каждым разом число участвующих растет. Видеоролики с розыгрышей можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте издания.

По результатам двух прошедших розыгрышей мы уже вручили призы.
Светлана Ермакова пришла с супругом.
— Двадцать пять лет назад мы переехали в Октябрьский, выписали «Октябрьский нефтяник», — рассказала Светлана Юрьевна. — С рождением внуков у нас появилась семейная традиция — муж каждый год дарит мне квитанцию на годовую подписку на «Октябрьский нефтяник». Когда пришла газета с результатами розыгрыша, он сказал: «Свет, посмотри, квитанцию, я чувствую, что мы выиграли». Проверяю — точно! «Октябрьский нефтяник» нам нравится, издание полезное. Вот недавно была статья о строительстве дома. Если бы я прочитала ее двадцать лет назад, многих ошибок не сделали бы. Интересует все: публикации о бытовых проблемах, административная жизнь, бизнес, потому что сами когда-то были предпринимателями. Хотим, чтобы в городе все менялось в лучшую сторону…
Полвека получает «Октябрьский нефтяник» пенсионерка Разиля Шарапова.
— Получила заварочный чайник, будет памятный подарок от любимой газеты, — поведала Разиля Мугтасимовна. — «Нефтяник» очень нравится. Читаю его от первой до последней страницы. Все городские новости узнаю из него и рассказываю своим детям — работающей молодежи ведь читать некогда. Спасибо вам большое за труд!
Елена Навалихина очень давно в редакционной лотерее уже выигрывала телефон.
— Читаем в газете все от начала до конца. Просматриваем и чужие поздравления и, когда встречаем знакомые фамилии, звоним, поздравляем. Газета нам нравится.
В числе счастливых обладателей призов можете быть и вы. Акция «При каждую неделю продолжается»! Выписывайте «Октябрьский нефтяник»! Выигрывайте!
Надежда КАЗАКОВА. Фото Виктора ЛУШКИНА