ТЕЛЕФОН:
Связаться с нами
Новости
20.04.2018

В дежурную часть полиции обратился горожанин с заявлением разыскать неизвестное лицо, похитившее из его машины…

Субботний вечер — самое время отправиться в библиотеку. Ведь 21 апреля книгохранилища по всей стране…

Корреспондент газеты «Октябрьский нефтяник» Сергей Куклин занял второе место в номинации «Лучший журналист, освещающий вопросы…

19.04.2018

В ходе прямого эфира к Главе Башкортостана обратился бывший работник предприятия «Индюшкин» из Мелеуза с…

Этот год — выборный. Выборы Президента страны уже состоялись в марте, а в сентябре предстоят…

Опрос
Как бороться с вандалами?

«Октябрьский нефтяник» подвел итоги редакционной акции «Человек года».

«Человеком года-2017» стал 92-летний участник Великой Отечественной войны Тимир ХАЙДАРОВ, который борется с городскими вандалами.
Накануне Нового года мы предложили нашим читателям выбрать «Человека года» из представленных номинантов – героев наших публикаций, отличившихся в 2017 году.
Голосование проходило в официальной группе «ОН» в социальной сети «ВКонтакте», на сайте издания, а также учитывались голоса горожан, позвонивших и пришедших в редакцию (не у всех есть возможность пользоваться Интернетом).
Октябрьцы проявили небывалую активность – за претендентов проголосовало более пяти тысяч человек. «В этом списке нереально проголосовать за одного человека. Сложно выбрать кого-то одного!», – написала Венера Хасанова. «Наградите, пожалуйста, всех!», – просила по телефону Ольга Ивановна. «Все кандидаты отличились в своих направлениях и имеют право, если не на звание «Человек года – 2017», то на всеобщее уважение точно!», – прокомментировал нашу акцию в Интернете пользователь с ником Истина Правда.
И мы согласны с вами, дорогие читатели, выбор сложный, номинанты – это, по сути, герои нашего времени, на которых нужно равняться, с них нужно брать пример. Они – обычные октябрьцы, трудолюбивые, настойчивые, отважные, неравнодушные, преданные делу. А еще – они скромные! Помните, как сказал Александр Крон: «Герой – это человек, в чем-то похожий на миллионы людей, а в чем-то непохожий ни на кого. Это человек, вобравший в себя черты многомиллионного народа, а при этом – единственный и неповторимый». Это про наших претендентов, каждый из которых достоин звания «Человек года».
Но раз было объявлено голосование, то и должен быть победитель. Подведение итогов стало для нас непростой задачей. По условиям конкурса, учитывались только «чистые» голоса. Благодаря специалистам, мы их определили, затем сложили голоса тех, кто дозвонился или пришел в редакцию. И вот результат. «Человеком года-2017» становится Тимир Хайдаров. 92-летний участник Великой Отечественной войны Тимир Даминович любит Октябрьский и несмотря на солидный возраст борется с вандалами, хочет, чтобы наш город был благоустроенным и уютным. Все остальные участники становятся победителями в определенных номинациях.
Мы искренне поздравляем победителя и лауреатов и желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!
Николай ЧУКАЕВ. Фото Виктора ЛУШКИНА и из архива редакции
Все наши герои
Ленар ГАРАЕВ
Номинация «Героизм и мужество» 


Никита ВОЛКОВ
Номинация «Отвага»

Ригина ФАРРАХОВА
Номинация «Решимость»

Наталья АШИРОВА
Номинация «Преодоление»

Зульфия САМИГУЛЛИНА
Номинация «Инициатива»

Гульнара МУХАМЕТЗЯНОВА
Номинация «Профессионализм»

Равиль КАШАПОВ
Номинация «Преданность делу»

Петр ЛАПТЕВ
Номинация «Патриотизм»

Камилла БАШИРОВА
Номинация «Неравнодушие»

 

 


Корреспондент газеты «Октябрьский нефтяник» Сергей Куклин занял второе место в номинации «Лучший журналист, освещающий вопросы…

В апреле и июне текущего года в редакциях республиканских, районных, городских газет и журналов проводится…

Победители и призеры фотосостязания получили именные сертификаты и подарки от редакции.

В нашей газете появилась новая рубрика «Нормальные люди». Она о неравнодушных, готовых прийти на помощь,…

Теперь у Плюса есть «мама», «папа», «братик» и сестренка Киса.

Адрес:

452614 Республика Башкортостан,
г. Октябрьский,
ул. Чапаева, 18

Телефон: