#НАШЕ_ВСЁ

«Октябрьский нефтяник» запускает новую акцию, героями которой станут дети наших читателей.
Через 10—20 лет всем нам предстоит жить в стране, в которой все будут определять сегодняшние дети и подростки. Какие они?
Мы даже не сомневаемся, что ваш ребенок самый лучший. А все потому, что он круче других танцует, поет, боксирует, прыгает на одной ноге, за раз пускает тысячу мыльных пузырей, складывает в уме многозначные числа, пишет стихи и рассказы, побеждает во всех мыслимых и немыслимых конкурсах и олимпиадах, мечтает стать космонавтом или даже президентом. А еще — потому что он — самое важное в вашей жизни, вы любите его, а он любит вас.
Все верно? Мы сейчас описывали именно ваших девчонок и мальчишек? Тогда поспешите стать участником новой акции «ОН» «#НАШЕ_ВСЁ». От вас требуется прийти в редакцию газеты (ул.Чапаева, 18) с фотографией вашего чада на цифровом носителе и коротеньким текстом, в котором вы рассказываете о своем ребенке. Если вдруг возникнут проблемы с составлением текста, не волнуйтесь, мы вам поможем.
Участниками акции могут стать дети от 0 до 18 лет (включительно).
Ждем! Пусть о способностях и талантах вашего ребенка узнают все!

! Бесплатно в данной акции публикуются фотографии детей, чьи родители (мама или папа) подписаны на бумажную или электронную версию «Октябрьского нефтяника» (не менее чем на три месяца). Для остальных услуга платная — 250 рублей на черно-белой странице. При себе одному из родителей необходимо иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка (паспорт — для детей 14 лет и старше). Согласие на публикацию и обработку персональных данных ребенка заполняется в редакции. Подробности акции можно узнать по телефону 6-73-35.