После трудового дня — в спортзал

Комитет по спорту и молодежной политике администрации городского округа подвел итоги комплексной спартакиады 2017 года среди производственных коллективов и организаций Октябрьского.
Это традиционное спортивное мероприятие среди производственных коллективов и организаций города проводится с целью массового привлечения трудящихся и их семей к занятиям физической культурой и спортом и пропаганды здорового образа жизни. Хотя многие из горожан, участвующих в ней, не нуждаются в такой агитации: они ведут здоровый образ жизни, дружат с физкультурой и спортом. Поэтому борьба на спортивных площадках была напряженной. 656 производственников, представляющих четырнадцать коллективов города, боролись не только за личное первенство, но и отстаивали честь своих предприятий.
В отдельных видах программы победителями стали: ООО «Башнефть-Добыча» НГДУ «Туймазанефть» (руководитель — Шамиль Мингулов) – в лыжных гонках, легкоатлетическом кроссе, дартсе и футболе; ОАО НПП «ВНИИГИС» (Владимир Перелыгин) – в пулевой стрельбе и волейболе (среди мужских команд); группа компаний «Дуэт» (Ильдус Шайхлисламов, Олег Рейнгард) – в плавании и волейболе (среди женских команд); ООО НПФ «Пакер» (Марат Нагуманов) – в шахматах; ООО ЗПИ «Альтернатива» (Раиль Фахретдинов) – в настольном теннисе; учреждения здравоохранения города (Сергей Иванов) – в семейных стартах.
В комплексном зачете в тройке лучших: первое место — ООО «Башнефть-Добыча» НГДУ «Туймазанефть», второе — ОАО НПП «ВНИИГИС», третье — ООО ЗПИ «Альтернатива».
Надежда КАЗАКОВА. Фото предоставлено ООО НПФ «Пакер»