ТЕЛЕФОН:
Связаться с нами
Новости
20.02.2018

В феврале и марте нас ожидают несколько праздничных выходных дней. В соответствии со статьей 112 Трудового…

28 февраля, с 10.00 до 13.00, в Центре национальных культур (ул. Шашина, 2) состоится городская ярмарка…

Ансамбль народного танца «Аргешти» Центра национальных культур под руководством Кристины Варданян дважды стал лауреатом II…

С 19 февраля на всей территории Октябрьского проходят профилактические мероприятия «Чистое стекло». Продолжатся они до…

19.02.2018

В первенстве Республики Башкортостан по спортивной борьбе среди юношей 2003-2004 годов рождения среди городских округов…

Опрос
Как бороться с вандалами?

Ребята ждут новую спортивную площадку

Жители поселка Муллино решили поддержать инициативу уличного комитета улицы Пригородной и администрации татарской гимназии № 11 и отремонтировать спортивную площадку на территории этого учебного заведения, воспользовавшись возможностями Программы поддержки местных инициатив.

Гимназия № 11 — и учебное заведение, и центр внешкольного досуга учащихся, и место решения общих вопросов жителей поселков Муллино и Зеленого. Жители, посещая ее, видят, в каком состоянии учреждение, что нужно сделать для детей, чтобы им и училось комфортно, и было где провести время.
Администрация татарской гимназии старается организовать для своих воспитанников содержательный досуг, приобщая их к спорту. Здесь достаточно хорошо развиты игровые виды. Например, по баскетболу команда этого учебного заведения занимает второе место по городу среди учебных заведений.
— В нашем поселке Муллино немало детей. Многие из них после уроков остаются на спортивной площадке поиграть в футбол, позаниматься на снарядах, — рассказывает директор татарской гимназии № 11 Рустем Нафиков. — У нас есть спортивный уголок, однако он морально и физически устарел и уже не отвечает потребностям. Хочется иметь такую универсальную площадку, какие уже возведены на территориях некоторых учебных заведений. Коллектив нашей школы рад тому, что жители поселка поддержали нас.
Согласно принципам Программы поддержки местных инициатив проекты отбираются на конкурсной основе. Представители общественности поселка Муллино совместно с администрацией учебного заведения прилагают усилия для того, чтобы выдержать конкурс и чтобы новая универсальная площадка для досуга детей появилась на школьном дворе.
Надежда КАЗАКОВА. Фото предоставлено администрацией татарской гимназии № 11

 


28 февраля, с 10.00 до 13.00, в Центре национальных культур (ул. Шашина, 2) состоится городская ярмарка…

«Октябрьский нефтяник» продолжает цикл публикаций о детях, нуждающихся в устройстве в приемную семью.

Более шестидесяти лет рука об руку прошли по жизни супруги Сулеймановы — Махмут Гайнетдинович и…

«Человеком года-2017» по итогам голосования жителей Октябрьского стал ветеран Великой Отечественной войны Тимир Хайдаров, противостоявший…

Отдел культуры администрации Октябрьского и Центр национальных культур приглашают октябрьцев принять участие в конкурсе масленичных…

Адрес:

452614 Республика Башкортостан,
г. Октябрьский,
ул. Чапаева, 18

Телефон: