Сядем за штурвалы тазов и сковородок

25 февраля, в 13.00, в парке им. Ю. Гагарина молодежный совет Октябрьского ждет всех желающих на самую веселую зимнюю забаву – «Гонки на тазах».


Этот праздник бодрости, задора и здоровья в нашем городе уже стал традиционным. Стать участником веселых гонок может стать любой от мала до велика. Да и нужно-то для этого всего-ничего. Найти, купить, взять «напрокат» таз, тазик или тазище, пусть он будет эмалированным, оцинкованным, пластмассовым, словом, – любым. Включить всю свою фантазию и соорудить из него оригинальный скользяще-летающий аппарат, в указанный день прийти в парк, зарегистрироваться и стать претендентом на победу. А там уж как себя проявите. Отличившихся в управлении НСО – необычных скользящих объектов – организаторы мероприятия без подарков и дипломов не оставят.
Не нашли тазик? Не беда! Условия вовсе не запрещают использовать кастрюли, сковородки, противни, что там еще на кухне бывает. Главное, ваша неуемная фантазия и созданный креативный образ, который поможет приблизить вас к победе и славе.
Победители определятся в трех номинациях «Самое лучшее время спуска», «Самое оригинальное, смешное или необычное транспортное средство», «Самый оригинальный, смешной или необычный костюм».
Начало регистрации 25 февраля, в 12.30. Ознакомиться с регламентом гонок можно в социальной сети во «ВКонтакте» vk.com/gonkinatazah.
Николай ЧУКАЕВ