Глава РБ встретился с руководителем исполкома Общероссийского народного фронта

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился в Доме Республики с руководителем исполкома Общероссийского народного фронта Алексеем Анисимовым. Обсуждались перспективы взаимодействия с ОНФ, предложения и проекты, направленные на повышение качества жизни граждан республики.


— Хочу сказать, что в целом с Общероссийским народным фронтом мы трудимся во взаимодействии, понимая, что задачи у нас общие – помогать гражданам, населению, нашему обществу, решать вопросы – их много. Мы регулярно встречаемся с руководителями вашего отделения по Республике Башкортостан. Это бывает и в конце, и в середине года. Взаимная информация у нас полная. Так что в этом плане мы работаем достойно. Задачи, которые вы решаете, общеизвестны. Понятно, что кому-то, может быть, не очень нравятся некоторые результаты, когда вытаскивают на белый свет разного рода нарушения или, наоборот, кто-то не делает то, что положено. Хочу сказать, что в этой части мы всегда будем оказывать полную поддержку. Никаких противоречий – внешних или внутренних – у нас нет. Конечно же, эту работу мы будем проводить и дальше, — отметил Глава Башкортостана.
Алексей Анисимов подчеркнул, что работа активистов ОНФ вызывает недовольство у чиновников и должностных лиц. Но в то же время идет не критика людей, а критика действий, которые приводят к ухудшению жизни граждан.
Пресс-служба Главы РБ