ТЕЛЕФОН:
Связаться с нами
Новости

Власти России подвели итоги всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», сообщили РИА Новости в пресс-службе вице-премьера Виталия…

Предлагаем гороскоп для всех знаков зодиака на эту неделю.

22 сентября Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Октябрьский посетил производственные, социальные и…

Опрос
Как бороться с вандалами?

В Октябрьском дедушка чуть не задушил внучку

В дежурную часть полиции Октябрьского обратилась горожанка с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего отца. Женщина сообщила, что он едва не убил собственную внучку.

Предварительно установлено, пенсионер угрожал убийством и душил подушками несовершеннолетнюю девочку. Зачинщиком семейного конфликта стал взрослый мужчина. Он пришел, когда дочери не было дома, а в квартире находилась только внучка. Пенсионер был недоволен чрезмерными денежными тратами родственниц. Вскоре ссора переросла в угрозы, а потом разъяренный пожилой мужчина схватил подушки и начал душить ребенка.
— Только после того как внучка начала сильно задыхаться, мужчина отпустил ее и ушел.  Когда мама вернулась, девочка все ей рассказала, и они обратились в полицию. По данному факту в отношении 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренного пунктом 1 статьей 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — сообщила «Октябрьскому нефтянику» специалист по связям со СМИ ОМВД России по г. Октябрьскому Юлия Венюкова.
Николай ЧУКАЕВ


Предлагаем гороскоп для всех знаков зодиака на эту неделю.

Теперь отважный Ричи — звезда столичного телевидения.

87 пенсионеров ООО «НПФ «Пакер» ко Дню пожилых людей получат годовую подписку на «Октябрьский нефтяник» на…

Мечта посетить могилу своего отца — рядового Андреяна Косткина — появилась у ветерана Великой Отечественной…

Гражданам республики необходимо до 3 декабря 2018 года уплатить имущественные налоги за 2017 год.

Адрес:

452614 Республика Башкортостан,
г. Октябрьский,
ул. Чапаева, 18

Телефон: