«Октябрьский нефтяник» подвел итоги фотоконкурса «Улыбаюсь как Гагарин»

Победители и призеры фотосостязания получили именные сертификаты и подарки от редакции.
Фотография-победитель


Накануне Дня космонавтики «ОН» запустил в социальной сети «ВКонтакте» весенний конкурс «Улыбаюсь как Гагарин». Чтобы принять в нем участие, нужно было выполнить несколько условий: улыбнуться как легендарный летчик-космонавт Юрий Гагарин, запечатлеть улыбку на фото, а затем выложить снимок на своей странице во «ВКонтакте» с хэштегом #Он_УлыбаюсьКакГагарин.
За четыре дня пока длился конкурс, стало ясно: октябрьцы умеют и любят улыбаться, и что немаловажно – делают это искренне и заразительно. И даже четвероногие питомцы горожан улыбаются так, что голливудским актерам впору у них этому поучиться.
Выбирать победителя оказалось непросто, ведь все участники достойные. Во избежание накрутки голосов в социальных сетях, лучших из лучших выбирало жюри, в состав которого вошли сотрудники редакции и горожане.

Надя и Дима Ленец — победители конкурса

Больше всего голосов набрали мама Надя и сыночек Дима Ленец. В подарок они получили от нашей редакции настенные часы и сертификаты, удостоверяющие, что они улыбаются как Гагарин.

Призер конкурса Самира Хамидуллина с мамой Анной

Еще двое участников, набравшие одинаковое количество голосов, но чуточку уступившие победителям, — Самира Хамидуллина (фото выкладывала мама Анна), Амелия Галиаскарова (фото выкладывала мама Айгуль) стали призерами. Им также вручили именные сертификаты и рамочки с напечатанными конкурсными снимками.

Призер конкурса Амелия Галиаскарова с мамой Гузель и братом Алимом

Мы поздравляем победителей и призеров, а всем участникам говорим: «Спасибо! Вы – лучшие, а ваши улыбки – неподражаемы!».
Николай ЧУКАЕВ. Фото автора

Кстати
Посмотреть всех участников конкурса «Улыбаюсь как Гагарин» вы можете в фотоальбоме «Улыбаюсь как Гагарин» нашей группе во «ВКонтакте».  

Внимание!
Дорогие читатели! Приглашаем вас стать участниками официальных групп «Октябрьского нефтяника» в социальных сетях: «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Здесь вы не только сможете найти оперативную информацию о происходящем в городе, просматривать фото- и репортажи с мероприятий, задавать вопросы, но и принимать участие в редакционных конкурсах и опросах.