Автоаксессуары обрели хозяев

«Октябрьский нефтяник» разыграл призы конкурса «Счастливое авто».



В розыгрыше приняли участие автомобилисты, подписавшиеся на главную городскую газету на полное второе полугодие текущего года и получившие специальные наклейки.
Желающие испытать судьбу приехали в редакцию на автомобилях с размещенной на заднем стекле наклейкой – это было одним из основных условий розыгрыша.
Каждый участник получил по номерку, такой же был брошен в лототрон. Доставать бумажки со счастливыми цифрами сотрудникам редакции помогала юная жительница Октябрьского Милана, которая на розыгрыш приехала с папой.
В итоге, обладателями автомобильных компрессоров стали Ильшат Низамов, Масалим Габдрахимов, Павел Сотников, Равиль Ненмасов и Минневагиз Хайбрахманов.
– «Октябрьский нефтяник» выписываю первый год и сразу такая удача. Спасибо редакции, что устраиваете подобные розыгрыши. Всем подписчикам советую принимать участие в редакционных акция и выигрывать призы, – поделился Ильшат Низамов.
– С газетой дружу с начала девяностых годов прошлого века. Читаю издание от корки до корки, а вот в розыгрыше участвую в первый раз. Спасибо за приятный сюрприз. Автомобильный компрессор – вещь нужная!
Поздравляем победителей розыгрыша «Счастливое авто», а всех остальных приглашаем принять участие в акции «Приз каждую неделю».
Николай ЧУКАЕВ. Фото Виктора ЛУШКИНА