ТЕЛЕФОН:
Связаться с нами
Новости
22.10.2018

274 юных акробата России приняли участие во Всероссийских соревнованиях, посвященных памяти мастера спорта международного класса…

22 октября врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл оперативное совещание в Правительстве республики. Обсуждались вопросы социально-экономического…

Продолжается прием заявок на конкурс управленцев «Лидеры России» 2018-2019. Конкурс является одним из проектов АНО…

На днях в Октябрьском накрыли второй подпольный цех по производству контрафактного алкоголя

В прокуратуре города обсудили положение дел в сфере выявления и пресечения правонарушений и преступлений, связанных…

Опрос
Как бороться с вандалами?

Сообщите о завышенных ценах на бензин

ОНФ запустил горячую линию для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное.

Жалобы будут приниматься по телефону, электронной почте, а также посредством заполнения онлайн-анкеты.
– Общероссийский народный фронт осуществляет мониторинг этой ситуации и открывает горячую линию для приема сообщений. Наши ак
тивисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами о цене топлива на разных АЗС по всей стране. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах, – сказал член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

По его словам, цены на разных заправочных станциях могут сильно отличаться, потому что многие владельцы хотят получить дополнительную прибыль.
Напомним, что президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» ответил на видеовопрос о росте цен на топливо. Глава государства отметил, что ситуация недопустимая, неправильная.

«Это результат неточного регулирования в сфере энергетики», – ответил Путин и напомнил, что правительство провело ряд налоговых мер по наполнению бюджета, так называемый бюджетный маневр, что привело к стимулированию вывоза за границу сырой нефти. После этого цены на внешнем рынке повысились. Отправляя нефть на российские нефтеперерабатывающие заводы, нефтяные компании считают недополученную выгоду, а чтобы ее компенсировать, поднимают цены на топливо, объяснил президент.

Сейчас, по словам Путина, правительство уже предприняло ряд мер по исправлению ситуации, в частности снизило акцизы на бензин и дизтопливо на 2-3 тысячи рублей.

Решено отменить планировавшееся повышение акциза, к осени должны быть предприняты все меры по стабилизации рынка. Правительство должно следить, и ФАС должна принимать меры, не смотреть на это сквозь пальцы, – сказал Путин.

Кстати
Куда отправить жалобу?
Телефон: (347)273-55-44.
Электронная почта:
02region@onf.ru.
Онлайн-анкета: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFziTdNQPHx-ec7xtnjjnAvMD9HjsQ8w1sI58GaAo8l8KtZQ/viewform.


Продолжается прием заявок на конкурс управленцев «Лидеры России» 2018-2019. Конкурс является одним из проектов АНО…

Извещение о проведении аукциона №2 на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории…

Заметив изменения во внешнем виде бюста Героя Советского Союза Нуркаева Талипа Латыповича, читатели «ОН» забили…

Трагедия произошла в оптово-розничном торговом комплексе на пересечении улиц Северная, Кооперативная и Космонавтов.

Сегодня в Доме Республики прошло совещание по вопросам формирования современной комфортной городской среды. В обсуждении…

Адрес:

452614 Республика Башкортостан,
г. Октябрьский,
ул. Чапаева, 18

Телефон: