«Люблю я его, заразу!»

Николая Чукаева узнала наша верная читательница Марьям Габдрахманова

«У него есть своя изюминка, перчинка в текстах. Только прочитала и сразу поняла: это Чукаев. Люблю его, заразу. Сестра, когда узнала о моей победе и приглашении в редакцию, попросила передать, что мы все его любим», — поделилась своими впечатлениями Марьям Габдрахманова.

Появление в редакции этой жизнерадостной и доброй женщины превратило серое утро понедельника в настоящий праздник. Марьям Хасановна просто фонтанировала восторгом от происходящего и искренней любовью к «Октябрьскому нефтянику».

— Как тираж, падает, выписывают меньше? Очень жаль, что молодежь сейчас не читает газет, уходит в интернет. Вот наше поколение приучено читать. Мы с мужем иногда чуть ли не наперегонки — кто быстрее к почтовому ящику добежит за свежим номером. Пока газету не прочитаем,кушать не садимся. Я в городе с 1974 года,с тех пор без газеты не была никогда.Считаю, что каждый образованный,интеллигентный человек должен читать деловую прессу, местные издания,интересоваться, что происходит, какие программы принимаются, какие люди в городе живут замечательные.

В подарок наша читательница получила чайную пару и плед из рук «самого Чукаева». А увидев наш календарь с фото,на котором ей призы вручает ее любимая«зараза», воскликнула: «Обалдеть!».

— Это же слово я услышал, когда позвонил Марьям Хасановне и сообщил о победе, —рассказывает Николай Чукаев. — И она меня покорила. Наш человек!

На прощание — добрые пожелания друг другу: нам от Марьям Габдрахмановой — больших тиражей, верных читателей и процветания, ей от нас — здоровья и благополучия всем родным и, конечно, автограф на памятном календаре для искренней и оптимистичной почитательницы творчества Николая. До новых  встреч!

Анна МОСКАЛЕЦ. Фото автора


Историю, которую рассказал Николай, можно почитать по ссылке: Хвост пистолетом, или Как молодой хряк Деда Мороза на утреннике до слез довел.